Inicio | Universidades | CESDE | Tecnología en Gestión de Bares y Restaurantes
CESDE

Tecnología en Gestión de Bares y Restaurantes

CESDE - CESDE

Presencial

Materias: 11

La carrera Tecnología en Gestión de Bares y Restaurantes es una de las tecnologías de gastronomía que imparte CESDE. El título de Tecnología en Gestión de Bares y Restaurantes es el título que otorga CESDE para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnología en Gestión de Bares y Restaurantes

Como Técnico en Gestión de Bares y Restaurantes, estarás en capacidad de coordinar los procesos administrativos y operativos propios de la industria de alimentos y bebidas, como es la programación y coordinación de las actividades del personal de servicio, asesorar al cliente en la elección del menú y su maridaje, elaborando coctelería clásica y moderna, y recomendar la elección de un vino u otra bebida, en restaurantes, hoteles, empresas de cátering, casas de banquetes y similares, montar tu bar particular o atender eventos de forma personalizada.

NIVELES

NIVEL 1
ADMINISTRATIVO Y DE SERVICIOS
  • Asesoría al Cliente en Mesa y Bar con Etiqueta y Protocolo
  • Fundamentos de Administración
  • Sistemas de Información (Software para Restaurantes)
  • Inglés/Francés
  • Cátedra Institucional
NIVEL 2
COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL(Alimentos)
  • Implementos Básicos de Cocina
  • Ingredientes, Sabores y Combinaciones
NIVEL 3
BEBIDAS (COCTELES, LICORES, VINOS)
  • Utensilios e Ingredientes para Bebidas
  • Fundamentos Básicos de Licores y Cocteles
  • Fundamentos Básicos de Vinos
  • Emprendimiento

Facultades donde estudiar Tecnología en Gestión de Bares y Restaurantes en CESDE

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados