Técnico Profesional en Cocina


La carrera Técnico Profesional en Cocina es una de las Carreras Cortas de Nutrición y Alimentación que imparte Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo.

Duración: 4 SEMESTRES.

El título de Técnico Profesional en Cocina es el título que otorga Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Perfil Profesional

El Tecnico Profesional en Cocina es competente para:
  • Realizar operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de todo tipo de alimentos.
  • Trabajar en equipo dentro de las diferentes actividades que se desarrollan en la cocina.
  • Distribuir y almacenar los diferentes insumos para la realización de los alimentos en una cocina. 
  • Diseñar menus para ofrecer al público.

Perfil Ocupacional

El Tecnico Profesional en Cocina podrá desempeñarse en las diferentes empresas del ámbito nacional e internacional del sector comercial, servicio y productivo en cargos como:
  • Jefe de Partida o Jefe de Sección
  • Salsero o segundo en la Cocina
  • Cocinero
  • Ayudante de Cocina
  • Rotisseur o Asador
  • Parrillero
  • Entremetier o entradero
  • Repostero
  • Pastelero
  • Tournant o Correturnos

Sedes donde Estudiar Técnico Profesional en Cocina en Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo

Facultades donde estudiar Técnico Profesional en Cocina en Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo

Obtén Información al Instante Sobre Precios y Fecha de Inicio

Al solicitar información en carrerasuniversitarias.com.co usted acepta la política de privacidad y protección de datos y acepta ser contactado por cualquier institución educativa de Colombia.

Carreras Recién Vistas