Inicio | Universidades | Universidad del Valle | Maestría en Ingeniería de Alimentos
Universidad del Valle

Maestría en Ingeniería de Alimentos

Universidad del Valle - Univalle

4 Semestres

Presencial

Materias: 27

La carrera Maestría en Ingeniería de Alimentos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Universidad del Valle. El título de Maestría en Ingeniería de Alimentos es el título que otorga la Universidad del Valle para la carrera de Maestría en Ingeniería.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ingeniería de Alimentos

En Colombia, la Ingeniería de Alimentos está consolidada como un área del saber cuyos programas de formación y el ejercicio profesional tienen pleno reconocimiento legal. El Programa de Maestría en Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Valle constituye una propuesta académica de formación posgraduada de recursos humanos, concebido acorde a estándares internacionales y enmarcado en la realidad nacional. Así mismo, se perfila como una herramienta de participación activa en los procesos globales de apertura y modernización del país y se convierte en una estrategia de posicionamiento tanto en el medio académico como productivo del país en general y del suroccidente colombiano en.particular

Sedes donde estudiar Maestría en Ingeniería de Alimentos en la Universidad del Valle

Facultades donde estudiar Maestría en Ingeniería de Alimentos en la Universidad del Valle

Obtén información al instante


Al solicitar información en carrerasuniversitarias.com.co aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Ingeniería de Alimentos

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados