Acerca de Tecnología en Gestión de Bares y Restaurantes
Como Técnico en Gestión de Bares y Restaurantes, estarás en capacidad de coordinar los procesos administrativos y operativos propios de la industria de alimentos y bebidas, como es la programación y coordinación de las actividades del personal de servicio, asesorar al cliente en la elección del menú y su maridaje, elaborando coctelería clásica y moderna, y recomendar la elección de un vino u otra bebida, en restaurantes, hoteles, empresas de cátering, casas de banquetes y similares, montar tu bar particular o atender eventos de forma personalizada.
NIVELES
NIVEL 1
- Asesoría al Cliente en Mesa y Bar con Etiqueta y Protocolo
- Fundamentos de Administración
- Sistemas de Información (Software para Restaurantes)
- Inglés/Francés
- Cátedra Institucional
NIVEL 2
- Implementos Básicos de Cocina
- Ingredientes, Sabores y Combinaciones
NIVEL 3
- Utensilios e Ingredientes para Bebidas
- Fundamentos Básicos de Licores y Cocteles
- Fundamentos Básicos de Vinos
- Emprendimiento