Inicio | Universidades | Corporación Universal de los Andes | Técnico Laboral en Cocina
Corporación Universal de los Andes

Técnico Laboral en Cocina

Corporación Universal de los Andes - CUA

Presencial

Materias: 16

La carrera Técnico Laboral en Cocina es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte Corporación Universal de los Andes. El título de Técnico Laboral en Cocina es el título que otorga Corporación Universal de los Andes para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico Laboral en Cocina

Objetivo del programa:

Formar laboralmente personal capacitado y competente en el campo de la Gastronomía, con mentalidad empresarial, criterios humanos y técnicos, con capacidades para ejecutar procesos básicos en la prestación del servicio gastronómico y el suministro higienizado al área de alimentos y bebidas.

Perfil de ingreso:

Al programa Técnico Laboral en Cocina de la CUA, podrá ingresar cualquier persona mayor de 16 años, que haya cursado satisfactoriamente el grado noveno de bachillerato, con o sin conocimientos básicos de cocina, con interés y actitud hacia la preparación de alimentos y bebidas. Así mismo, podrán ingresar profesionales de las diversas áreas relacionadas que requieran actualización o ampliación de conocimientos en Cocina.

Perfil de egreso:

El Egresado del programa Técnico en Cocina de la Escuela Gastronómica CUA, estará formado bajo valores íntegros que le permitirá tener capacidades y competentes para desempeñarse de manera exitosa en el sector gastronómico, ejecutando operaciones de manipulación, preparación e innovación de alimentos; con Ética, capaz de apoyar en cualquier área de una Cocina o Comedor; con conocimientos en Higiene, alistamiento previo de un servicio, preparación y montaje de diferentes platos tanto de sal como de dulce, bebidas frías y calientes, servicio al cliente, aplicando técnicas de cocción y los estándares y lineamientos de la organización. Con capacidad para: Planear menús, determinar tamaño de porciones, estimar ingredientes y costos de alimentos y suministros. Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Sedes donde estudiar Técnico Laboral en Cocina en Corporación Universal de los Andes

Facultades donde estudiar Técnico Laboral en Cocina en Corporación Universal de los Andes

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados