Inicio | Universidades | Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE | Master en Inmunonutrición y Enfermedades con Titulación Universitaria
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Master en Inmunonutrición y Enfermedades con Titulación Universitaria

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE - ESIBE

12 Meses

En línea

La carrera Master en Inmunonutrición y Enfermedades con Titulación Universitaria es una de las maestrías de nutrición que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Master en Inmunonutrición y Enfermedades con Titulación Universitaria es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Nutrición.

Tabla de contenidos

Acerca de Master en Inmunonutrición y Enfermedades con Titulación Universitaria

El Master en Inmunonutrición y Enfermedades + Titulación Universitaria forma parte de la amplia propuesta académica que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. 

Resumen 

Este Master en Inmunonutrición y Enfermedades le ofrece al alumno una formación especializada en la materia. La Inmunonutrición e interacción entre nutrición e inmunidad se puede considerar como un área de conocimiento bastante novedosa, siendo una materia emergente y trasversal utilizada para evaluar los cambios metabólicos, así como para prevenir sus consecuencias. Con la realización del presente Master en Inmunonutrición y Enfermedades se obtendrán los conocimientos necesarios para realizar correctamente un análisis de los alimentos y las necesidades nutricionales, así como conocer los aspectos fundamentales de la biotecnología de los alimentos y, por último, la relación de las enfermedades con la Inmunonutrición.

¿Para qué te prepara este posgrado? 

El presente Master en Inmunonutrición y Enfermedades proporciona diferentes conocimientos relacionados con el mundo de la nutrición en general y, más concretamente, con la Inmunonutrición, centrándose en el análisis de los alimentos y de las necesidades nutricionales y la relación de la Inmunonutrición con diferentes patologías. 

Objetivos

  • Analizar la biotecnología desde sus diferentes campos de aplicación, centrándonos en mayor medida en lo que respecta a la biotecnología de los alimentos.
  • Conocer las distintas técnicas de biotecnología alimentaria y los principales tipos de alimentos.
  • Analizar el impacto de los alimentos transgénicos y de los alimentos funcionales en la alimentación actual.
  • Realizar un análisis de los alimentos así como de las necesidades nutricionales.
  • Analizar el impacto de los alimentos transgénicos y de los alimentos funcionales en la alimentación actual.
  • Analizar la nutrición desde un punto de vista en el que se le aporta un valor como elemento clave para el sistema inmunitario, protegiendo de este modo la salud de las personas.
  • Concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud.
  • Conocer razonadamente las necesidades energéticas y nutritivas del organismo.
  • Estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de los distintos nutrientes.
  • Definir las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida, estados fisiológicos y enfermedades más comunes sobre las que una intervención nutricional puede mejorar el diagnóstico.
  • Presentar la importancia de la educación nutricional como generadora de pautas saludables de alimentación.
  • Ofrecer los conocimientos necesarios para participar en la planificación de menús equilibrados en su aporte energético y nutritivo para colectividades.


Metodología 

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente. 

Titulación 

Titulación Múltiple: - Titulación de Master en Inmunonutrición y Enfermedades con 600 horas expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales- Título Propio de Dietética y Nutrición expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Europea Miguel de Cervantes).

Sedes donde estudiar Master en Inmunonutrición y Enfermedades con Titulación Universitaria en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados