Inicio | Universidades | Universidad de La Salle | Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos
Universidad de La Salle

Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos

Universidad de La Salle

2 Semestres

Presencial

La carrera Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos es una de las especializaciones de alimentos que imparte la Universidad de La Salle. El título de Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos es el título que otorga la Universidad de La Salle para la carrera de Especialización en Ingeniería.

Tabla de contenidos

Acerca de Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos

Perfil del egresado

En concordancia con la tradición formativa de la Universidad de La Salle, los egresados son personas con una alta capacidad de decisión, experticia técnica, competencias comunicativas, disposición para el trabajo en equipo, compromiso ético y sentido de responsabilidad social que les permite afrontar con destreza necesidades organizacionales y sociales en contextos nacionales e internacionales.

Sedes donde estudiar Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos en la Universidad de La Salle

Facultades donde estudiar Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos en la Universidad de La Salle

Obtén información al instante


Al solicitar información en carrerasuniversitarias.com.co aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Especialización en Sistemas de Calidad e Inocuidad en Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados