Inicio | Universidades | Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE | Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE - ESIBE

1500 Horas

En línea

Materias: 6

La carrera Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional es una de las maestrías de nutrición que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Nutrición.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional

La Maestría en Ciencias Alimentarias + Estancia Internacional es un programa avanzado diseñado para formar profesionales en el campo de la ciencia y tecnología de los alimentos. Este programa semipresencial ofrece una formación integral que combina teoría y práctica en ciencias alimentarias, tecnología de alimentos y seguridad alimentaria.

Perfil del Ingresante

Este programa está dirigido a profesionales en áreas de la nutrición, ingeniería de alimentos, biología, química y áreas relacionadas que buscan especializarse en ciencias alimentarias. Es ideal para aquellos que tienen un interés en la investigación y desarrollo de alimentos, la seguridad alimentaria y desean contribuir al avance de la industria alimentaria.

Perfil del Egresado

Los egresados de esta maestría serán expertos en ciencias alimentarias, con habilidades para trabajar en investigación y desarrollo de alimentos, gestión de calidad en la industria alimentaria y en el sector de la seguridad alimentaria. Estarán preparados para enfrentar desafíos en la innovación de productos alimenticios y en la mejora de procesos de producción.

Objetivos

El objetivo del programa es formar especialistas capaces de aplicar y desarrollar tecnologías avanzadas en ciencias alimentarias. Se busca desarrollar habilidades en investigación y desarrollo de nuevos productos, gestión de calidad y seguridad alimentaria.

Campo Laboral

Los egresados pueden desempeñarse en una variedad de roles, incluyendo investigadores en ciencias alimentarias, especialistas en desarrollo de productos alimenticios, gestores de calidad en la industria alimentaria, y roles en organismos de regulación y control de alimentos. También tienen la oportunidad de trabajar en empresas del sector alimentario y en centros de investigación.

Temario del curso

MÓDULO 1. NUTRICIÓN

MÓDULO 2. ALIMENTOS Y BEBIDAS

MÓDULO 3. VIDA SALUDABLE

MÓDULO 4. NUTRICIÓN CLÍNICA

MÓDULO 5. TIPOS, CRITERIOS DE DIAGNÓSTICO Y EVALUACIÓN DE LOS TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA

MÓDULO 6. NUTRICIÓN DEPORTIVA

Sedes donde estudiar Maestría en Ciencias Alimentarias. Estancia Internacional en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados