Inicio | Universidades | Corporación Educativa SinFronteras CORSIFETS | Técnico en Cocina y Organización de Eventos
Corporación Educativa SinFronteras CORSIFETS

Técnico en Cocina y Organización de Eventos

Corporación Educativa SinFronteras CORSIFETS

3 Semestres

Presencial

La carrera Técnico en Cocina y Organización de Eventos es una de las carreras cortas de organización de eventos que imparte Corporación Educativa SinFronteras CORSIFETS. El título de Técnico en Cocina y Organización de Eventos es el título que otorga Corporación Educativa SinFronteras CORSIFETS para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico en Cocina y Organización de Eventos

Sobre el programa:

Los profesionales egresados coordinan e implementan procedimientos administrativos, establecen prioridades de trabajo y coordinan actividades de adquisición de servicios administrativos como espacio, suministros y servicios de seguridad. Están empleados por el sector público o privado.

El egresado estará en capacidad de plantear, preparar y cocinar menús completos, especiales o platos individuales según instrucciones del nutricionista o del chef y supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Obtén información al instante


Al solicitar información en carrerasuniversitarias.com.co aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Técnico en Cocina y Organización de Eventos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados