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Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Master de Especialista en Elaboración Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE - ESIBE

12 Meses

En línea

La carrera Master de Especialista en Elaboración Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería es una de las maestrías de gastronomía que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Master de Especialista en Elaboración Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Master de Especialista en Elaboración Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería

El Master de Especialista en Elaboración Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería forma parte de la amplia propuesta académica que brinda la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE.  

Resumen

Este Master de Especialista en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. En el ámbito de la familia profesional Industrias Alimentarias es necesario conocer los aspectos fundamentales en Pastelería y Confitería. Así, con del área profesional Panadería, Pastelería, Confitería y Molinería se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los principales aspectos en Pastelería y Confitería.

¿Para qué te prepara este posgrado?

Este Master de Especialista en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería le prepara para conseguir una titulación profesional. Este Master Internacional en Elaboración, Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería le prepara para: - Controlar el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de elaboración.

Objetivos

  • Controlar el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de elaboración.
  • Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería.
  • Realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería, chocolatería, galletería y otras elaboraciones. 
  • Realizar el acabado y decoración de los productos de pastelería y confitería.
  • Realizar el envasado y presentación de los productos de pastelería y confitería.
  • Aplicar la normativa de seguridad, higiene y protección del medio ambiente en la industria alimentaria.  


Metodología

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Titulación

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional. 

Sedes donde estudiar Master de Especialista en Elaboración Decoración y Envasado de Productos de Panadería y Pastelería en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

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