Inicio | Universidades | IMF Business School | Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria
IMF Business School

Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria

IMF Business School - IMF

En línea

La carrera Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria es una de las maestrías de nutrición que imparte IMF Business School. El título de Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria es el título que otorga IMF Business School para la carrera de Maestría en Nutrición.

Tabla de contenidos

Acerca de Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria

El sector de la alimentación en España supone el 9,8% del Producto Interior Bruto (PIB) con más de 2,5 millones de empleos, incluyendo tanto la producción primaria como la comercialización. Asimismo es la tercera industria por valor añadido de Europa y la primera en generación de empleo, con 5 años consecutivos generando puestos de trabajo en España, el último a una tasa de crecimiento del 3%.

El Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria tiene como finalidad la formación y especialización en los fundamentos y técnicas relacionadas con todos los aspectos que se contemplan dentro de la nutrición y la seguridad alimentaria.

Los conocimientos en nutrición y dietética son fundamentales para establecer pautas de hábitos saludables, así como para diseñar y planificar dietas en poblaciones sanas o con algunas determinadas patologías. Paralelamente y desde el punto de vista técnico, es imprescindible conocer determinados ámbitos de la seguridad alimentaria y de la bromatología para aplicar adecuadamente dichos conceptos nutricionales y dietéticos a las distintas poblaciones.

La especialización de los profesionales en dichos ámbitos facilita su incorporación al mundo laboral e incrementa sus posibilidades de asesorar a las empresas alimentarias y contribuir a la mejora de la salud de las poblaciones y del individuo.

DIRIGIDO A: 
  • Profesionales de diversas áreas de conocimiento de ciencias de la salud como veterinarios, biólogos, tecnólogos de alimentos, dietistas, nutricionistas, enfermeros, farmacéuticos y otras como ingenieros agrónomos, químicos, bioquímicos.
  • Profesionales que desarrollen sus competencias en el ámbito de las empresas alimentarias y el asesoramiento de la dietética y nutrición.

SALIDA PROFESIONAL:
Al finalizar nuestro máster estarás preparado para ejercer como:

  • Técnico de control de calidad
  • Técnico en nutrición
  • Responsable de calidad y seguridad alimentaria
  • Responsable técnico en empresas agroalimentarias
  • Consultor en sistemas de calidad y seguridad alimentaria
  • Asesor de la seguridad alimentaria en la industria

Sedes donde estudiar Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria en IMF Business School

Obtén información al instante


Al solicitar información en carrerasuniversitarias.com.co aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados