La carrera Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria es una de las maestrías de nutrición que imparte IMF Business School.
El título de Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria es el título que otorga IMF Business School para la carrera de Maestría en Nutrición.
Tabla de contenidos
Acerca de Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria
El sector de la alimentación en España supone el 9,8% del Producto Interior Bruto (PIB) con más de 2,5 millones de empleos, incluyendo tanto la producción primaria como la comercialización. Asimismo es la tercera industria por valor añadido de Europa y la primera en generación de empleo, con 5 años consecutivos generando puestos de trabajo en España, el último a una tasa de crecimiento del 3%.
El Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria tiene como finalidad la formación y especialización en los fundamentos y técnicas relacionadas con todos los aspectos que se contemplan dentro de la nutrición y la seguridad alimentaria.
Los conocimientos en nutrición y dietética son fundamentales para establecer pautas de hábitos saludables, así como para diseñar y planificar dietas en poblaciones sanas o con algunas determinadas patologías. Paralelamente y desde el punto de vista técnico, es imprescindible conocer determinados ámbitos de la seguridad alimentaria y de la bromatología para aplicar adecuadamente dichos conceptos nutricionales y dietéticos a las distintas poblaciones.
La especialización de los profesionales en dichos ámbitos facilita su incorporación al mundo laboral e incrementa sus posibilidades de asesorar a las empresas alimentarias y contribuir a la mejora de la salud de las poblaciones y del individuo.
DIRIGIDO A:
Profesionales de diversas áreas de conocimiento de ciencias de la salud como veterinarios, biólogos, tecnólogos de alimentos, dietistas, nutricionistas, enfermeros, farmacéuticos y otras como ingenieros agrónomos, químicos, bioquímicos.
Profesionales que desarrollen sus competencias en el ámbito de las empresas alimentarias y el asesoramiento de la dietética y nutrición.
SALIDA PROFESIONAL:
Al finalizar nuestro máster estarás preparado para ejercer como:
Técnico de control de calidad
Técnico en nutrición
Responsable de calidad y seguridad alimentaria
Responsable técnico en empresas agroalimentarias
Consultor en sistemas de calidad y seguridad alimentaria
Asesor de la seguridad alimentaria en la industria
Sedes donde estudiar Máster en Dietética, Nutrición y Seguridad Alimentaria en IMF Business School