Inicio | Universidades | Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE | Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria con Titulación Universitaria
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria con Titulación Universitaria

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE - ESIBE

12 Meses

En línea

La carrera Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria con Titulación Universitaria es una de las maestrías de administración que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria con Titulación Universitaria es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Administración.

Tabla de contenidos

Acerca de Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria con Titulación Universitaria

El Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria + Titulación Universitaria forma parte de la amplia propuesta académica que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. 

Resumen 

Si tiene interés en el mundo de las industrias alimentarias y desearía especializarse en las funciones de gestión de este sector este es su momento, con el Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria podrá adquirir los conocimientos necesarios para desenvolverse con éxito en este sector. El ámbito de la industria alimentaria es muy amplia, por lo que para los profesionales es necesario conocer la mayor parte posible del sector para que puedan desempeñar su trabajo con profesionalidad. Gracias a la realización de este Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria conocerá las técnicas oportunas sobre preparación de materias primas, además de prestar atención a al mantenimiento de la maquinaria y la higiene de la industria alimentaria. También conocerá las normas las normas necesarias para poder mantener la calidad de los productos y las instalaciones.

¿Para qué te prepara este posgrado? 

Este Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria le prepara para tener una visión amplia y precisa del entorno de la industria alimentaria, prestando atención a diversos campos del sector como son la preparación de materias primas, el mantenimiento de instalaciones y equipos y las técnicas de higiene esenciales. También, a través de este Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria el alumno conocerá en profundidad todo lo relacionado con la seguridad alimentaria. Conoceremos cómo se llevan a cabo las buenas prácticas en torno a la limpieza y desinfección, así como las claves para la implantación y mantenimiento de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC), así como el conocimiento de las normas ISO 22000.

Objetivos 

  • Identificar las características básicas de las materias primas y auxiliares entrantes y ayudar en su recepción, control y valoración.
  • Efectuar, de acuerdo a instrucciones, la preparación y el acondicionamiento de las materias primas como primer paso de la elaboración.
  • Ayudar a mejorar las condiciones de seguridad en el puesto de trabajo, colaborando en el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene específica.
  • Auxiliar en las operaciones de preparación y mantenimiento de equipos e instalaciones de elaboración y tratamiento de productos alimentarios, siguiendo instrucciones recibidas.
  • Contribuir a la realización de las operaciones de recogida, depuración y vertido de residuos que garanticen la protección del medio ambiente.
  • Realizar correctamente todas aquellas acciones que conllevan a la gestión de todos los procesos incluidos en el proceso productivo de la Industria Alimentaria.
  • Llevar a cabo de manera correcta todas aquellas acciones que conllevan la gestión de los recursos humanos que constituyen los equipos de trabajo en las Industrias Alimentarias.


Metodología 

La metodología tiene un claro objetivo: proporcionarle al alumno nociones imprescindibles para el desarrollo de la actividad de su ámbito. Para ello, tendrá el apoyo de un claustro especializado en la materia que estará a su disposición para resolver cualquier pregunta, ya sea a través del chat, habilitado en el propio campus o, de una tutoría.

Titulación 

Doble Titulación:

  • Titulación de Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria con 600 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.
  • Titulación Universitaria en Food Industry Management con 5 Créditos Universitarios ECTS y 125 horas. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.



Sedes donde estudiar Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria con Titulación Universitaria en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Obtén información al instante


Al solicitar información en carrerasuniversitarias.com.co aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Master de Director de Producción en la Industria Alimentaria con Titulación Universitaria
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados