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Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina con Titulación Universitaria

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE - ESIBE

12 Meses

Virtuales

La carrera Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina con Titulación Universitaria es una de las maestrías de gastronomía que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina con Titulación Universitaria es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina con Titulación Universitaria

El Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina + Titulación Universitaria forma parte de la amplia propuesta académica que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. 

Resumen 

Si trabaja en el entorno de la cocina y restauración y desea aprender las dotes para desempeñar las funciones del jefe de cocina este es su momento, con el Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función de la mejor manera posible.

¿Para qué te prepara este posgrado? 

El Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina le prepara para conocer a fondo el entorno de la cocina y aprender las técnicas para dirigir equipos en este sector, conociendo las normas higiénicas y diferentes procesos de elaboración.

Objetivos

  • Introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario.
  • Organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento. 
  • Saber las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos. 
  • Identificar los productos y útiles de limpieza autorizados y usar los adecuados en cada caso, atendiendo a las características de las unidades de producción o servicio de alimentos y bebidas.
  • Clasificar y explicar los riesgos y toxiinfecciones alimentarias más comunes, identificando sus posibles causas.
  • Actuar con la responsabilidad y honradez que requiere la participación en los procesos de recepción, almacenaje y distribución de mercancías.
  • Calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno de géneros asociados a ofertas gastronómicas determinadas, redactando las órdenes de petición.
  • Analizar sistemas de almacenamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados.
  • Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.
  • Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución.


Objetivos 

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Titulación 

Titulación Múltiple: - Titulación de Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina con 600 horas expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Titulación Universitaria en Curso de Jefe de Cocina con 8 Créditos Universitarios ECTS. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.


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