Inicio | Universidades | Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE | Master en Enología Avanzada para Cocineros
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Master en Enología Avanzada para Cocineros

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE - ESIBE

12 Meses

En línea

La carrera Master en Enología Avanzada para Cocineros es una de las maestrías de gastronomía que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Master en Enología Avanzada para Cocineros es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Master en Enología Avanzada para Cocineros

El Master en Enología Avanzada para Cocineros forma parte de la amplia propuesta académica que brinda la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE.  

Resumen

Este Master en Enología Avanzada para Cocineros le ofrece una formación especializada en al materia. El sommelier es un persona experta en el mundo del vino y que es capaz de reconocer las características, defectos y virtudes de esta bebida. Esto se ha convertido en una necesidad tanto para ellos como para los comensales. Este Curso Superior en Enología para Cocineros + Curso Universitario de Sumiller ofrece una formación especializada en la materia y le capacitará para poder ejercer como Sommelier Profesional, además de ofrecer un amplio recorrido al alumno en temas de enología y maridaje para la cocina, porque el objetivo no es sólo formativo, sino que el alumno disfrute aprendiendo.  

¿Para qué te prepara este posgrado?

Este Master en Enología Avanzada para Cocineros le prepara para conseguir una titulación profesional. Este le prepara para conocer el vino a través de su cata y del análisis sensorial y así poder ofrecerle al cliente el más recomendado para la ocasión. Además le prepara para saber cuáles son las mejores relaciones entre el vino y la cocina, con las que se podrán elaborar diversos platos, etc.

Objetivos

  • Conocer las funciones y características principales que debe tener un Sommeliero Profesional.
  • Conocer los diferentes tipos de vinos que se pueden encontrar en el mercado.
  • Reconocer las características, defectos y virtudes del vino.
  • Saber recomendar para cada tipo de comida, comensal, etc. el tipo de vino adecuado.
  • Conseguir en el alumno unos conocimientos avanzados de la eno-gastronomía.
  • Mejorar la competencia y desarrollo de los profesionales del sector.
  • Contribuir al progreso, integración y reconversión de la hostelería y restauración ante los nuevos retos turísticos.


Metodología

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Titulación

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional. 

Sedes donde estudiar Master en Enología Avanzada para Cocineros en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados