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Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Máster en Innovación Gastronómica

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE - ESIBE

12 Meses

En línea

La carrera Máster en Innovación Gastronómica es una de las maestrías de gastronomía que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Máster en Innovación Gastronómica es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Máster en Innovación Gastronómica

El Máster en Innovación Gastronómica, es uno de los programas de posgrado que integra la amplia propuesta educativa de la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE.


Resumen

Este Máster en Innovación Gastronómica ofrece una formación especializada en la materia. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer los aspectos fundamentales de la innovación gastronómica. El presente Máster en Innovación Gastronómica ofrece los conocimientos necesarios para que el alumno se forme en todos los aspectos actuales de la gastronomía.


¿Para qué te prepara este posgrado?

El Máster en Innovación Gastronómica prepara a los participantes para tener una visión amplia y precisa del entorno alimenticio en relación con varios aspectos importantes como la biotecnología sanitaria, enología, preparación de carnes y pescados etc. Con el objetivo de realizar una innovación gastronómica a la hora de realizar una labor en este ámbito.


Objetivos

  • Describir las ofertas gastronómicas de españolas, internacionales y de otras partes del mundo.
  • Conocer las elaboraciones gastronómicas de carne, pescado, hortalizas, legumbres y arroces y pasta.
  • Determinar las materias primas utilizadas en repostería.
  • Identificar los postres más populares.
  • Adquirir los conocimientos y habilidades para una correcta presentación y acabado de las elaboraciones culinarias.
  • Conocer los fundamentos de la tecnología culinaria.
  • Describir la maquinaria y equipos de cocina.
  • Especificar los procesos de regeneración, pre elaboración y conservación de productos culinarios.
  • Conocer el concepto de biotecnología de alimentos.
  • Identificar los procesos de fermentación de los alimentos manipulados en cocina.
  • Conocer las buenas prácticas ambientales en las industrias alimentarias.


Metodología

Este Máster contiene una Metodología Online, se imparte mediante plataforma e-learning. Una vez matriculada la persona, recibirá todos los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología de aprendizaje se basa en ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje marcado en el Campus Virtual, compuesto por una serie de temas y ejercicios. Al final de cada unidad didáctica el alumnado cuenta con una serie de autoevaluaciones, además de un examen final que abarca la totalidad temática y que deberá cumplimentarse de manera obligatoria. En la Guía del alumno encontrará información más detallada sobre el Campus Online, metodología y sistema de evaluación e-learning. Las titulaciones serán remitidas al alumno/a por correo una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto. Todos nuestros contenidos, así como cada uno de los procesos de enseñanza-aprendizaje han sido cuidadosamente diseñados y secuenciados por el Departamento de Metodología Didáctica, teniendo en cuenta criterios cognitivos del aprendizaje, así como variables individuales tales como la motivación, atención e intereses del alumnado.


Doble Titulación

  • Titulación de Máster en Innovación Gastronómica con 600 horas expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.
  • Titulación Universitaria en Curso de Jefe de Cocina con 8 Créditos Universitarios ECTS. Formación Continua baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.

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