Inicio | Universidades | Fundación Escuela Tecnológica de Neiva | Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos
Fundación Escuela Tecnológica de Neiva

Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos

Fundación Escuela Tecnológica de Neiva - FET

4 Semestres

Presencial

Materias: 30

La carrera Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos es una de las carreras cortas de alimentos que imparte Fundación Escuela Tecnológica de Neiva. El título de Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos es el título que otorga Fundación Escuela Tecnológica de Neiva para la carrera de Tecnología en Calidad.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos

Descripción:


El Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos, está capacitado para desempeñarse como asistente de producción en planta, coordinador de procesos de producción, asistente de control de calidad en alimentos, analista de procesos de producción y asistente de análisis microbiológico.


Perfil Profesional:


Esta formación le permite planificar, diseñar, optimizar y evaluar los sistemas de producción y desempeñarse adecuadamente en la industria de alimentos, garantizando la inocuidad y calidad del alimento procesado y de la eficiencia de las operaciones de manufactura.

Sedes donde estudiar Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos en Fundación Escuela Tecnológica de Neiva

Obtén información al instante


Al solicitar información en carrerasuniversitarias.com.co aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Técnico Profesional en Control de la Calidad de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados