Acerca de Especialización en Gestión de Servicios Gastronómicos
Objetivos
La Especialización en Gestión de Servicios Gastronómicos de la Universidad de Medellín pretende:
• Identificar los métodos de análisis y proyección financiera de la organización para la toma de decisiones.
• Afianzar los conocimientos relacionados con la planeación y gestión estratégica en establecimientos gastronómicos como restaurantes y hoteles que tengan áreas de alimentos y bebidas.
• Profundizar en los aspectos fundamentales para la correcta comprensión de la industria gastronómica través del mercadeo.
• Desarrollar habilidades para el manejo e integración de herramientas de gestión del servicio para la toma de decisiones y la competitividad.
• Conocer las operaciones de las empresas gastronómicas que permitan diseñar sistemas eficientes.
• Desarrollar las competencias para la gestión humana en empresas de servicios gastronómicos.
Perfil profesional
La Especialización en Gestión de Servicios Gastronómicos, está dirigida a profesionales universitarios de disciplinas como administración de empresas turísticas, administración de empresas, ingeniería industrial, gastronomía u otras profesiones, que se encuentren vinculados laboralmente a las organizaciones de servicios gastronómicos o que estén interesados en vincularse en esta industria en un futuro.