Inicio | Universidades | Universidad de Pamplona | Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad de Pamplona

Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad de Pamplona

4 Años

Presencial

La carrera Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de los doctorados de alimentos que imparte la Universidad de Pamplona. El título de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad de Pamplona para la carrera de Doctorado en Tecnología.

Tabla de contenidos

Acerca de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

El Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa de la Universidad de Pamplona. 




Sedes donde estudiar Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad de Pamplona

Facultades donde estudiar Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad de Pamplona

Obtén información al instante


Al solicitar información en carrerasuniversitarias.com.co aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados