Inicio | Universidades | Universidad del Valle | Doctorado en Ingeniería con énfasis en Ingeniería de Alimentos
Universidad del Valle

Doctorado en Ingeniería con énfasis en Ingeniería de Alimentos

Universidad del Valle - Univalle

8 Semestres

Presencial

Materias: 31

La carrera Doctorado en Ingeniería con énfasis en Ingeniería de Alimentos es una de los doctorados de alimentos que imparte la Universidad del Valle. El título de Doctorado en Ingeniería con énfasis en Ingeniería de Alimentos es el título que otorga la Universidad del Valle para la carrera de Doctorado en Ingeniería.

Tabla de contenidos

Acerca de Doctorado en Ingeniería con énfasis en Ingeniería de Alimentos

Objetivo
  
El Doctorado en Ingeniería con énfasis en Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Valle busca formar individuos con un alto nivel de conocimientos, rigor intelectual, curiosidad científica, autonomía y creatividad, que lleven a cabo actividades de investigación para el avance del conocimiento en la Ingeniería de Alimentos, proponiendo soluciones innovadoras a los problemas regionales y nacionales en el sector agroindustrial de alimentos.

Sedes donde estudiar Doctorado en Ingeniería con énfasis en Ingeniería de Alimentos en la Universidad del Valle

Facultades donde estudiar Doctorado en Ingeniería con énfasis en Ingeniería de Alimentos en la Universidad del Valle

Obtén información al instante


Al solicitar información en carrerasuniversitarias.com.co aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Doctorado en Ingeniería con énfasis en Ingeniería de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados