Doctorado en Ingeniería con énfasis en Ingeniería de Alimentos
Universidad del Valle - Univalle
La carrera Doctorado en Ingeniería con énfasis en Ingeniería de Alimentos es una de los doctorados de alimentos que imparte la Universidad del Valle. El título de Doctorado en Ingeniería con énfasis en Ingeniería de Alimentos es el título que otorga la Universidad del Valle para la carrera de Doctorado en Ingeniería.
Tabla de contenidos
Objetivo
El Doctorado en Ingeniería con énfasis en Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Valle busca formar individuos con un alto nivel de conocimientos, rigor intelectual, curiosidad científica, autonomía y creatividad, que lleven a cabo actividades de investigación para el avance del conocimiento en la Ingeniería de Alimentos, proponiendo soluciones innovadoras a los problemas regionales y nacionales en el sector agroindustrial de alimentos.
Obtén información al instante
¿No era lo que estabas buscando?
Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados
Ver programas relacionados