Acerca de Técnico Profesional en la Transformación de Plantas Aromáticas
El Programa Técnico Profesional en la Transformación de Plantas Aromáticas, es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa de la Corporación Universitaria Autónoma de Nariño.
PERFIL PROFESIONAL:
El técnico profesional egresado de la Corporación universitaria Autónoma de Nariño, esta capacitado para realizar los procesos de limpieza, selección, clasificación, secado, extracción y empaque de plantas aromáticas y subproductos con mentalidad emprendedora, contribuyendo al desarrollo socioeconómico del sector productivo de la región; bajo las buenas prácticas de manufactura (BPM) y las normas internacionales de calidad.
PERFIL OCUPACIONAL:
El técnico profesional en transformación de Plantas Aromáticas se desempeñará en: las labores de post cosecha de plantas aromáticas, Operador técnico de los procesos de transformación, auxiliar en el control de calidad de materia prima y productos terminados y técnico en el manejo y mantenimiento de herramientas empleadas en el proceso de transformación de plantas aromáticas.