Inicio | Universidades | Universidad de La Salle | Ingeniería de Alimentos
Universidad de La Salle

Ingeniería de Alimentos

Universidad de La Salle

10 Semestres

Presencial

La carrera Ingeniería de Alimentos es una de las ingenierías de ingeniería industrial que imparte la Universidad de La Salle.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería de Alimentos

La alimentación es la necesidad básica más importante para los seres humanos y por consiguiente un derecho.

Garantizar la Seguridad Alimentaria y Nutricional a TODA la población es un objetivo del mileno de la UNESCO y los Ingenieros de Alimentos están llamados a darle alcance desde su desempeño profesional en todas las etapas de la cadena alimentaria, desde el momento en que el alimento es removido de su sitio original de producción hasta cuando es consumido; garantizando procesos eficientes y sostenibles y productos inocuos, nutritivos e innovadores.

Perfil del egresado


En concordancia con la tradición formativa de la Universidad de La Salle, los egresados son personas con una alta capacidad de decisión, experticia técnica, competencias comunicativas, disposición para el trabajo en equipo, compromiso ético y sentido de responsabilidad social que les permite afrontar con destreza necesidades organizacionales y sociales en contextos nacionales e internacionales.

Sedes donde estudiar Ingeniería de Alimentos en la Universidad de La Salle

Facultades donde estudiar Ingeniería de Alimentos en la Universidad de La Salle

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados