Inicio | Universidades | Universidad del Atlántico | Especialización Tecnológica en Calidad en la Producción de Alimentos
Universidad del Atlántico

Especialización Tecnológica en Calidad en la Producción de Alimentos

Universidad del Atlántico - UA

2 Semestres

Presencial

Materias: 10

La carrera Especialización Tecnológica en Calidad en la Producción de Alimentos es una de las especializaciones de calidad que imparte la Universidad del Atlántico. El título de Especialización Tecnológica en Calidad en la Producción de Alimentos es el título que otorga la Universidad del Atlántico para la carrera de Especialización en Ingeniería.

Tabla de contenidos

Acerca de Especialización Tecnológica en Calidad en la Producción de Alimentos

La Especialización Tecnológica en Calidad en la Producción de Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad del Atlántico.  

Programa dirigido al sector de la industria procesadora de alimentos y servicios de alimentación (restaurantes, hoteles, hospitales, colegios, entre  otros). A tecnólogo y profesional en ingeniería de alimentos, nutrición, microbiología, química y farmacia, ingeniería agroindustrial y carreras afines.

Sedes donde estudiar Especialización Tecnológica en Calidad en la Producción de Alimentos en la Universidad del Atlántico

Facultades donde estudiar Especialización Tecnológica en Calidad en la Producción de Alimentos en la Universidad del Atlántico

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados