Es un sitio web de orientación al futuro estudiante que brinda información detallada para encontrar la mejor opción para sus estudios. Contamos con la más amplia base de datos de Carreras Universitarias en Colombia. Una Carrera Universitaria te permitirá desarrollarte como profesional y conseguir los mejores puestos laborales.
Especialización Tecnológica en Calidad en la Producción de Alimentos
Universidad del Atlántico
La carrera Especialización Tecnológica en Calidad en la Producción de Alimentos es una de las Especializaciones de Calidad que imparte la Universidad del Atlántico.
Duración: 2 SEMESTRES.
Materias: 10.
El título de Especialización Tecnológica en Calidad en la Producción de Alimentos es el título que otorga la Universidad del Atlántico para la carrera de Especialización en Ingeniería.
La Especialización Tecnológica en Calidad en la Producción de Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad del Atlántico.
Programa dirigido al sector de la industria procesadora de alimentos y servicios de alimentación (restaurantes, hoteles, hospitales, colegios, entre otros). A tecnólogo y profesional en ingeniería de alimentos, nutrición, microbiología, química y farmacia, ingeniería agroindustrial y carreras afines.