Acerca de Diplomado en Administracion de Restaurantes
El Diplomado cuenta con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
El Diplomado en Administración de Retaurantes está comandado a expertos de todo el mundo de los restoranes, en concreto a los que ejerces cargos directores, y a todas esas personas interesadas en conseguir entendimientos vinculados con la dirección de cualquier clase de lugar de reparación y de sus estrategias más triunfantes.
Perfil Profesional
El profesional está preparado para encaminar y arreglar restoranes sabiendo las inéditas exigencias del mundo. Le prepara para realizarse profesionalmente en la de los restoranes y ejecutar funcionalidades típicas de puestos con niveles de responsabilidad directiva. además va a conocer diversos procesos para tener éxito en este ambiente, a partir de la gestión del particular al esquema requerido.
Campo Laboral
Con la realización del certificación en gestión de restaurantes el profesional se desempeña como administrador de restoranes, director, responsable de alimentación y bebidas, jefe de reparación o de hostelería, jefe de compras…o también tendrá las herramientas para construir un mismo sitio y producir emprendedores.
Duración y Créditos del Diplomado
Costos y Plan Becas
Temario
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EL PERSONAL DE RESTAURANTES