La carrera Tecnología en Gestión Turística y Gastronómica es una de las tecnologías de gastronomía que imparte Fundación Universitaria San Mateo.
El título de Tecnología en Gestión Turística y Gastronómica es el título que otorga Fundación Universitaria San Mateo para la carrera de Tecnología en Turismo.
Tabla de contenidos
Acerca de Tecnología en Gestión Turística y Gastronómica
Perfil laboral
El Tecnólogo en Gestión Turística y Gastronómica estará en capacidad de gestionar y supervisar la prestación y producción de servicios turísticos y gastronómicos, desde el enfoque administrativo y de acuerdo con las tendencias del mercado. Obtendrá la formación para generar las habilidades que le guían en la consolidación de competencias ciudadanas para la convivencia pacífica, la tolerancia, la solidaridad y el ejercicio trasparente de su profesión.
Perfil ocupacional
El Tecnólogo en Gestión Turística y Gastronómica estará en capacidad de:
Gestionar la calidad en la prestación y producción de servicios turísticos y gastronómicos.
Organizar promover y vender planes, paquetes y productos turísticos y gastronómicos.
Operar sistemas de información y de procesos de datos para la prestación de los servicios turísticos.
Supervisar la producción y prestación de servicios y productos gastronómicos.
Elaborar platos culinarios de Cocina internacional aplicando las técnicas y estándares.
Gestionar la organización de certámenes.
Sedes donde estudiar Tecnología en Gestión Turística y Gastronómica en Fundación Universitaria San Mateo