Inicio | Universidades | Corporación Universitaria UNITEC | Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier
Corporación Universitaria UNITEC

Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier

Corporación Universitaria UNITEC - UNITEC

6 Semestres

Presencial

La carrera Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier es una de las tecnologías de gastronomía que imparte Corporación Universitaria UNITEC. El título de Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier es el título que otorga Corporación Universitaria UNITEC para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier

Perfil profesional

Los egresados de la Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier de la Corporación Universitaria UNITEC podrán desempeñarse como:

  • Coordinador en las diferentes áreas de los establecimientos gastronómicos.
  • Supervisor de áreas de alimentos y bebidas en hoteles, clubes, casinos, hospitales.
  • Diseñador o preparador de menús de la cocina nacional o internacional.
  • Diseñador de cartas de vinos y cervezas.
  • Organizador y realizador de eventos sociales, académicos y empresariales.
  • Diseñador y realizador de proyectos de investigación sobre el patrimonio gastronómico nacional.
  • Chef, Hostess, Enólogo, Catador, barismo o nuevas tendencias.
  • Asesor en el diseño y montaje de establecimientos gastronómicos.

Sedes donde estudiar Tecnología en Gestión Gastronómica y Sommelier en Corporación Universitaria UNITEC

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados