Inicio | Universidades | Fundación Universitaria Colombo Germana | Tecnología en Gastronomía y Cocina
Fundación Universitaria Colombo Germana

Tecnología en Gastronomía y Cocina

Fundación Universitaria Colombo Germana - Unigermana

6 Semestres

Presencial

Materias: 39

La carrera Tecnología en Gastronomía y Cocina es una de las tecnologías de gastronomía que imparte Fundación Universitaria Colombo Germana. El título de Tecnología en Gastronomía y Cocina es el título que otorga Fundación Universitaria Colombo Germana para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnología en Gastronomía y Cocina

Perfil profesional

Los egresados de la Tecnología en Gastronomía y Cocina de la Fundación Universitaria Colombo Germana serán personas autónomas, lideres, emprendedores con una clara formación humanista y ética que les permite una formación integral para ser gestores del cambio y procurar una sociedad y un país más justo y equitativo. Su formación está enfocada al aprendizaje autónomo que les permita ser protagonistas de su propio ritmo de aprendizaje con un enfoque hacia sus propios intereses.


Perfil ocupacional

El egresado en Gastronomía y Cocina, puede desempeñarse en las áreas relacionadas con su profesión para ocuparse como:

– Asistente o supervisor de departamentos de planificación alimenticia.
– Chef de Partie.
– Asistente en áreas de producción culinaria.
– Supervisor en empresas que tengan áreas de alimentación para personal.
– Asistente o supervisor en departamentos de eventos y banquetes.
– Jefe de su propia microempresa de servicios gastronómicos.
– Administrador en el área de alimentos y bebidas.
– Seleccionador de materias primas.
– Asesor en el manejo higiénico de los alimentos.

En el sector empresarial y público en:

– Hoteles.
– Áreas de alimentación de clínicas y hospitales.
– Áreas de alimentación de industrias y empresas.
– Restaurantes y bares.
– Casinos y centros de convenciones.
– Cruceros y navíos turísticos.
– Servicios de alimentos en líneas aéreas.
– Clubes, Resorts.
– Centros Gastronómicos.
– Empresas de Catering.
– Casas de eventos y Banquetes.
– Centros de readaptación social.
– Comedores comunitarios.
– Su propia microempresa de servicios gastronómicos.

Sedes donde estudiar Tecnología en Gastronomía y Cocina en Fundación Universitaria Colombo Germana

Facultades donde estudiar Tecnología en Gastronomía y Cocina en Fundación Universitaria Colombo Germana

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados