Universitaria Agustiniana Uniagustiniana

Tecnología en Gastronomía

Universitaria Agustiniana Uniagustiniana - UNIAGUSTINIANA

6 Semestres

Presencial

La carrera Tecnología en Gastronomía es una de las tecnologías de gastronomía que imparte Universitaria Agustiniana Uniagustiniana.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnología en Gastronomía

Objetivo

El Programa de Tecnología en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana desea formar integralmente tecnólogos en gastronomía, con visión, pertinencia, responsabilidad y compromiso social, competentes en el área de alimentos y bebidas, con actitud emprendedora, que propendan por las necesidades del sector gastronómico y que desde la investigación aporten al desarrollo y crecimiento empresarial, acorde a las dinámicas del entorno.

Perfil profesional

El Tecnólogo en Gastronomía de la UNIAGUSTINIANA, es un profesional ético, crítico, eficiente e innovador, con competencias en la organización, administración y coordinación de los procesos de producción y servicios de alimentos y bebidas, con conocimiento y aplicación de la normatividad, todo esto enmarcado dentro del contexto real de su profesión, propendiendo por el avance nacional y mundial de la cocina colombiana, fundamentado en la investigación, el desarrollo empresarial y el buen uso de las TICs, con una visión humanística orientada al bienestar de la sociedad.

Sedes donde estudiar Tecnología en Gastronomía en Universitaria Agustiniana Uniagustiniana

Facultades donde estudiar Tecnología en Gastronomía en Universitaria Agustiniana Uniagustiniana

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados