Inicio | Universidades | CESDE | Tecnología en Pastelería y Arte Dulce
CESDE

Tecnología en Pastelería y Arte Dulce

CESDE - CESDE

Presencial

Materias: 9

La carrera Tecnología en Pastelería y Arte Dulce es una de las tecnologías de gastronomía que imparte CESDE. El título de Tecnología en Pastelería y Arte Dulce es el título que otorga CESDE para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnología en Pastelería y Arte Dulce

PERFIL OCUPACIONAL

Como técnico en Pastelería y arte dulce el egresado contará con las competencias necesarias para coordinar y apoyar los procesos de diseño y producción del sector panadero, pastelero y repostero, aplicando técnicas y tendencias clásicas y vanguardistas en la preparación de panes, panes artesanales, pasteles, tortas, helados, productos de chocolatería, postres enteros y al plato, demostrando ingenio y calidad en su desempeño.

Sedes donde estudiar Tecnología en Pastelería y Arte Dulce en CESDE

Facultades donde estudiar Tecnología en Pastelería y Arte Dulce en CESDE

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados