Inicio | Universidades | Corporación Regional de Educación Superior CRES | Tecnología en Operación de Servicios Gastronómicos
Corporación Regional de Educación Superior CRES

Tecnología en Operación de Servicios Gastronómicos

Corporación Regional de Educación Superior CRES - CRES

4 Semestres

Presencial

Materias: 28

La carrera Tecnología en Operación de Servicios Gastronómicos es una de las tecnologías de gastronomía que imparte Corporación Regional de Educación Superior CRES. El título de Tecnología en Operación de Servicios Gastronómicos es el título que otorga Corporación Regional de Educación Superior CRES para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnología en Operación de Servicios Gastronómicos

El Técnico Profesional en Servicios Gastronómicos es un programa que forma profesionales capacitados en cocina nacional e internacional, panadería, pastelería, y servicio a la mesa, así como atención de eventos, diseños de menús y ambientes para bares y restaurantes y labores de conservación de alimentos, teniendo en cuenta el cumplimiento de las buenas practicas de manufactura. (BPM)

Sedes donde estudiar Tecnología en Operación de Servicios Gastronómicos en Corporación Regional de Educación Superior CRES

Facultades donde estudiar Tecnología en Operación de Servicios Gastronómicos en Corporación Regional de Educación Superior CRES

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados