Acerca de Tecnología en Gestión Gastronómica
La Tecnología en Gestión Gastronómica forma parte de la oferta académica de la Fundación Universitaria Antonio de Arévalo.
Perfil Profesional:
La disciplina de la Gestión gastronómica, abarca el área administrativa y, en general, toda la actividad relacionada con el tema gastronómico: Cocina fría, cocina caliente, cocinas específicas, buenas prácticas de manufacturas, conceptos administrativos, etc.
El profesional egresado del programa de TECNOLOGIA EN GESTION GASTRONOMICA de la Fundación Universitaria Antonio de Arévalo – UNITECNAR, está capacitado para:
- Ser gestor de su propia empresa.
- Desempeñarse como profesional calificado en empresas privadas o públicas del sector productivo, comercial o de servicios en las áreas de Cocina, Bares y Restaurante.
Perfil Ocupacional:
El Tecnólogo en Gestión Gastronómica egresado de la Fundación Universitaria Antonio de Arévalo – UNITECNAR, podrá desempeñarse en las diferentes empresas del ámbito nacional e internacional del sector comercial, servicio y productivo en cargos como:
- Cocinero jefe.
- Jefe de partida o encargado de una línea de producción.
- Primer cocinero.
- Sub chef.
- Chef encargado.
- Tener su propio negocio gastronómico.