Acerca de Tecnología en Producción Gastronómica
Perfil de Egreso
- Tecnólogo capaz de operar una cocina desde el área técnica, la salud, la sostenibilidad, el servicio y la administración.
- Podrá realizar menús con especificaciones particulares acordes a las necesidades de la población y bajo una visión de un estilo de vida saludable y alimentación consciente.
- Líder de su propio emprendimiento gastronómico.
- Diseñador de modelos de negocios gastronómicos.
- Podrá proponer y participar en la realización de eventos gastronómicos y tener las habilidades para construir experiencias que vayan de la mano con el turismo gastronómico.
- Exponente de la gastronomía colombiana como patrimonio, alineado a los objetivos de sostenibilidad llevando una cocina responsable.
- Tecnólogo capaz de operar una cocina desde el área técnica, la salud, la sostenibilidad, el servicio y la administración.
- Podrá realizar menús con especificaciones particulares acordes a las necesidades de la población y bajo una visión de un estilo de vida saludable y alimentación consciente.
- Líder de su propio emprendimiento gastronómico.
- Diseñador de modelos de negocios gastronómicos.
- Podrá proponer y participar en la realización de eventos gastronómicos y tener las habilidades para construir experiencias que vayan de la mano con el turismo gastronómico.
- Exponente de la gastronomía colombiana como patrimonio, alineado a los objetivos de sostenibilidad llevando una cocina responsable.
Perfil Ocupacional
Los estudiantes del programa podrán desempeñarse como:
- Cocinero en cocinas sostenibles.
- Cocinero para dietas terapéuticas y deportivas.
- Crítico o influenciador gastronómico.
- Diseñador de rutas gastronómicas.
- Emprendimiento personal.
- Food styling.
- Investigación gastronómica.
- Foodies, entre otras
- Cocinero en cocinas sostenibles.
- Cocinero para dietas terapéuticas y deportivas.
- Crítico o influenciador gastronómico.
- Diseñador de rutas gastronómicas.
- Emprendimiento personal.
- Food styling.
- Investigación gastronómica.
- Foodies, entre otras