Inicio | Universidades | Escuela de Diseño LCI | Tecnología en Producción Gastronómica
Escuela de Diseño LCI

Tecnología en Producción Gastronómica

Escuela de Diseño LCI - LCI

7 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 43

La carrera Tecnología en Producción Gastronómica es una de las tecnologías de gastronomía que imparte la Escuela de Diseño LCI. El título de Tecnología en Producción Gastronómica es el título que otorga la Escuela de Diseño LCI para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnología en Producción Gastronómica

Perfil de Egreso

    • Tecnólogo capaz de operar una cocina desde el área técnica, la salud, la sostenibilidad, el servicio y la administración.
    • Podrá realizar menús con especificaciones particulares acordes a las necesidades de la población y bajo una visión de un estilo de vida saludable y alimentación consciente. 
    • Líder de su propio emprendimiento gastronómico. 
    • Diseñador de modelos de negocios gastronómicos.
    • Podrá proponer y participar en la realización de eventos gastronómicos y tener las habilidades para construir experiencias que vayan de la mano con el turismo gastronómico. 
    • Exponente de la gastronomía colombiana como patrimonio, alineado a los objetivos de sostenibilidad llevando una cocina responsable.

Perfil Ocupacional

Los estudiantes del programa podrán desempeñarse como: 

    • Cocinero en cocinas sostenibles.
    • Cocinero para dietas terapéuticas y deportivas.
    • Crítico o influenciador gastronómico.
    • Diseñador de rutas gastronómicas.
    • Emprendimiento personal.
    • Food styling.
    • Investigación gastronómica.
    • Foodies, entre otras

Sedes donde estudiar Tecnología en Producción Gastronómica en la Escuela de Diseño LCI

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados