Inicio | Universidades | Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo | Tecnología en Gestión Gastronómica
Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo

Tecnología en Gestión Gastronómica

Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo - TECNAR

6 Semestres

Presencial

Materias: 32

La carrera Tecnología en Gestión Gastronómica es una de las tecnologías de gastronomía que imparte Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo. El título de Tecnología en Gestión Gastronómica es el título que otorga Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnología en Gestión Gastronómica

El Programa de Gestión Gastronómica, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo.  

Perfil de egreso  

La disciplina de la Gestión gastronómica, abarca el área administrativa y, en general, toda la actividad relacionada con el tema gastronómico: Cocina fría, cocina caliente, cocinas específicas, buenas prácticas de manufacturas, conceptos administrativos, etc. 

El profesional está capacitado para: 

  • Ser gestor de su propia empresa.
  • Desempeñarse como profesional calificado en empresas privadas o públicas del sector productivo, comercial o de servicios en las áreas de Cocina, Bares y Restaurante.

Campo ocupacional 

  • Cocinero jefe.
  • Jefe de partida o encargado de una línea de producción.
  • Primer cocinero.
  • Sub chef.
  • Chef encargado.
  • Tener su propio negocio gastronómico.

     

    Sedes donde estudiar Tecnología en Gestión Gastronómica en Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo

    Facultades donde estudiar Tecnología en Gestión Gastronómica en Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo

    ¿No era lo que estabas buscando?

    Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

    Ver programas relacionados