Inicio | Universidades | CESDE | Tecnología en Gastronomía
CESDE

Tecnología en Gastronomía

CESDE - CESDE

Presencial

Materias: 19

La carrera Tecnología en Gastronomía es una de las tecnologías de gastronomía que imparte CESDE.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnología en Gastronomía

El Técnico en Gastronomía de CESDE, podrá desempeñarse cómo: cocinero principal, auxiliar de cocina o cocinero de partida, panadero, pastelero; realizando preparaciones, salsas y menús completos, platos individuales o platos especiales para pacientes y/o deportistas, según instrucciones del dietista o el chef. Además, podrá supervisar a los ayudantes de cocina y personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos, asimismo se podrá desempeñar en la planeación de menús; determinar el tamaño de porciones, estimar ingredientes y costos de los alimentos en grandes instituciones o empresas de alimentos o montar su restaurante particular o realizar eventos gastronómicos personalizados.

NIVELES

NIVEL 1
  • Cocina de Prealistamiento
  • Cocina Básica
  • Nutrición y Dietética
  • Costos
  • Cátedra Institucional
NIVEL 2
  • Cocina Caliente
  • Cocina Fría
  • Ingeniería del Menú
  • Competencias Comunicativas
  • Gestión del Servicio
  • Emprendimiento
NIVEL 3
  • Cocina Nacional
  • Panadería Nacional e Internacional
  • Administración
  • Inglés/Francés
NIVEL 4
  • Cocina Internacional
  • Pastelería Nacional e Internacional
  • Servicio de Alimentación
  • Mercadeo

Facultades donde estudiar Tecnología en Gastronomía en CESDE

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados