Euroinnova International Online Education

Diplomado en Gastronomia

Euroinnova International Online Education - EF

6 Meses

En línea

La carrera Diplomado en Gastronomia es una de los diplomados de gastronomía que imparte Euroinnova International Online Education. El título de Diplomado en Gastronomia es el título que otorga Euroinnova International Online Education para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Gastronomia

El Diplomado cuenta con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online

Perfil de Ingreso 

El Diplomado en Gastronomía se encuentra dirigido a todas esas personas que se dirigen al mundo de la restauración, más precisamente a la cocina y que fantaseen encontrar entendimientos emparentados con las ofertas y preparaciones gastronómicas, junto con a cualquier individualidad interesada en comprar los entendimientos propios de este sector.

Perfil Profesional 

El profesional extiende de forma profesional en el enclave de la cultura alimentaria, la gastronomía, especializándose en la cocina internacional, la preparación de platos con diferentes bases y artículos, la elaboración de postres, así como el terminado y la de los platos al público.

Campo Laboral 

Medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.


Modalidad de Estudio 

Modalidad Virtual 


Duración y Créditos del Diplomado

Duración de 6 meses con una carga horaria de 240 horas


Costos y Plan Becas

2003900 COP con una Financiación 100% en matrícula sin intereses

Además EUROINNOVA, cuenta con el 20% de descuentos en Beca Desempleos y Beca Antiguo Alumno, y con el 15% en Beca Emprende y Beca Amigo


Temario 

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COCINA INTERNACIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. POSTRES ELEMENTALES

UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRESENTACIÓN DE PLATOS

UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS

Sedes donde estudiar Diplomado en Gastronomia en Euroinnova International Online Education

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados