Acerca de Diplomado en Gastronomia
El Diplomado cuenta con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
El Diplomado en Gastronomía se encuentra dirigido a todas esas personas que se dirigen al mundo de la restauración, más precisamente a la cocina y que fantaseen encontrar entendimientos emparentados con las ofertas y preparaciones gastronómicas, junto con a cualquier individualidad interesada en comprar los entendimientos propios de este sector.
Perfil Profesional
El profesional extiende de forma profesional en el enclave de la cultura alimentaria, la gastronomía, especializándose en la cocina internacional, la preparación de platos con diferentes bases y artículos, la elaboración de postres, así como el terminado y la de los platos al público.
Campo Laboral
Medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puede trabajar por cuenta propia en pequeños establecimientos del subsector de restauración.
Modalidad Virtual
Duración y Créditos del Diplomado
Duración de 6 meses con una carga horaria de 240 horas
Costos y Plan Becas
2003900 COP con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Además EUROINNOVA, cuenta con el 20% de descuentos en Beca Desempleos y Beca Antiguo Alumno, y con el 15% en Beca Emprende y Beca Amigo
Temario
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COCINA INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. POSTRES ELEMENTALES
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS