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Diplomado en Reposteria

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6 Meses

En línea

La carrera Diplomado en Reposteria es una de los diplomados de gastronomía que imparte Euroinnova International Online Education. El título de Diplomado en Reposteria es el título que otorga Euroinnova International Online Education para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Reposteria

El Diplomado cuenta con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online

Perfil de Ingreso

El Diplomado en Repostería se encuentra dirigido a aquel interesado en el campo de la hostelería, familiar y restaurar, que desee prepararse en el superficie de la pastelería, adquiriendo los entendimientos propios y las técnicas culinarias en consonancia con las preparaciones de pastelería y postres elementales. 

Perfil Profesional 

El profesional tendrá una formación experta en la asignatura relacionada con la elaboración hostelera y de restaurar, sobre todo, aquella dedicado a la de postres y pastelería tanto de forma tradicional como renovadora. En él adquirirá los conocimientos más profundos sobre la elaboración de artículos reposteros, tal y como el uso de herramientas y equipos necesarios para su institución.

Campo Laboral 

Grandes y en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería, aunque también puedes trabajar por cuenta ajena en el subsector de la restauración. Así mismo, vincular su profesión con el comercio de la alimentación, elaborando y vendiendo productos de pastelería y repostería.


Modalidad de Estudio 

Modalidad Virtual 


Duración y Créditos del Diplomado

Duración de 6 meses con una carga horaria de 180 horas


Costos y Plan Becas

2732500 COP con una Financiación 100% en matrícula sin intereses

Además EUROINNOVA, cuenta con el 20% de descuentos en Beca Desempleos y Beca Antiguo Alumno, y con el 15% en Beca Emprende y Beca Amigo


Temario 

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS Y MÉTODOS DE CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS CRUDOS, SEMIELABORADOS Y ELABORACIONES BÁSICAS PARA REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MAQUINARIA, EQUIPOS Y UTENSILIOS BÁSICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES Y TÉCNICAS BÁSICAS EN REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MATERIAS PRIMAS MÁS UTILIZADAS PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MASAS Y PASTAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CREMAS Y RELLENO

UNIDAD DIDÁCTICA 7. RELLENOS SALADOS

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