Fundación Escuela Colombiana de Hotelería y Turismo Ecotet

Diplomatura en Sommelier

Fundación Escuela Colombiana de Hotelería y Turismo Ecotet - ECOTET

En línea

La carrera Diplomatura en Sommelier es una de los diplomados de gastronomía que imparte Fundación Escuela Colombiana de Hotelería y Turismo Ecotet. El título de Diplomatura en Sommelier es el título que otorga Fundación Escuela Colombiana de Hotelería y Turismo Ecotet para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomatura en Sommelier

Los vinos y los restaurantes, calidad de servicio y saber recomendar a los clientes, son las áreas de trabajo de un buen sommelier.  Al completar el curso de sommelier será experto en vinos, ya que le proporciona conocimientos sobre el origen de los vinos, tipos, cepas, casas productoras, servicio y maridaje. 

Al recibir el certificado de sommelier podrá trabajar en restaurantes, bares, almacenes especializados, hoteles y clubes. Está dirigido a personas que tienen gusto por el vino, la gastronomía, la buena mesa, y que quieren saber de manera especializada sobre el vino. Con estos cursos también tendrá conocimiento y podrá estudiar sobre cervezas, cocteles, bebidas, puros y cafés, dándole una gran oportunidad a nivel personal y profesional.

Ofrecemos clases entre semana o los sábados.    

El diplomado de sommelier consta de cuatro módulos: enología 1 y 2, licores y cocteles, y teoría del café, puros, cervezas y bebidas. 

Sedes donde estudiar Diplomatura en Sommelier en Fundación Escuela Colombiana de Hotelería y Turismo Ecotet

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados