Inicio | Universidades | Universidad Cooperativa de Colombia | Especialización en producción y comercio del café
Universidad Cooperativa de Colombia

Especialización en producción y comercio del café

Universidad Cooperativa de Colombia - UCC

2 Semestres

Presencial

La carrera Especialización en producción y comercio del café es una de las especializaciones de agronomía que imparte la Universidad Cooperativa de Colombia. El título de Especialización en producción y comercio del café es el título que otorga la Universidad Cooperativa de Colombia para la carrera de Especialización en Ciencias Agrarias.

Tabla de contenidos

Acerca de Especialización en producción y comercio del café

Objeto de estudio

El estudio de la especialización en producción y comercio del café se aborda desde la visión de la ingeniería, en particular, desde la visión de la ingeniería industrial, por cuanto que apoyándose en la técnica, el diseño y el cálculo se involucra en el estudio de las  organizaciones cafeteras integradas por materiales, equipos, personas e información con la finalidad de asegurar el mejor desempeño de sus sistemas, mediante la planificación, la operación, el mantenimiento y el control eficiente de la producción industrial, el mercadeo, la administración, la logística y el aseguramiento de la calidad de bienes y servicios cafeteros.

Campos de acción

Las competencias de cualificación del especialista en Producción y Comercio del Café de la Universidad Cooperativa de Colombia le permiten al profesional especialista egresado desempeñarse con funciones de:

• Administrador de la empresa u organización cafetera, por cuanto que podrá evaluar, planificar, diseñar, administrar y gestionar acciones estratégicas relacionadas con la planificación del proyecto de industrialización cafetera, con la administración de los recursos organizaciones, con el mercadeo, la logística y la estandarización de productos y servicios de calidad.
 
• Asesor técnico, el especialista en Producción y Comercio del Café, podrá ofrecer servicios de consultoría para capacitar, orientar, crear e impulsar el desarrollo de empresas de producción cafetera, así como también el mejoramiento industrial de la finca, la organización y la logística cafetera.

• Emprendedor, el especialista en Producción y Comercio del Café de la Universidad Cooperativa de Colombia, acorde con su formación de pregrado podrá liderar procesos de creación de empresas u organizaciones industriales, comerciales o de servicios del mercado cafetero.

Sedes donde estudiar Especialización en producción y comercio del café en la Universidad Cooperativa de Colombia

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados