Acerca de Tecnología en Dirección y Gestión de la Cadena Turística
Perfil profesional
El egresado del programa de TÉCNICA PROFESIONAL EN OPERACIÓN DE PROCESOS GASTRONÓMICOS de la UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI- SECCIONAL PALMIRA, contará con amplios conocimientos para:
- Realizar el pre alistamiento en la operación del servicio gastronómico y seguimiento postventa.
- Controlar el manejo de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad.
- Coordinar la producción de acuerdo con los procedimientos y estándares establecidos
- Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción.
- Realizar los procesos básicos para la prestación del servicio.
- Realizar el servicio a los clientes con los estándares establecidos.
El egresado del programa TECNOLOGÍA EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE LA CADENA TURÍSTICA de la UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI – SECCIONAL PALMIRA, podrá desempeñarse en establecimientos de servicios turísticos como:
- Dirección y Gestión de Agencias de Viajes Mayoristas y Minoristas.
- Dirección y Gestión de Negocios de Tour Operación.
- Dirección y Gestión de Negocios de Transporte Turístico.
- Dirección y Gestión de Negocios de Alojamiento Turístico.