Inicio | Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE | Maestría en Tecnologías Facilitadoras para la Industria Alimentaria y de Bioprocesos
Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

Maestría en Tecnologías Facilitadoras para la Industria Alimentaria y de Bioprocesos

Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE - ESIBE

1500 Horas

En línea

Materias: 6

La carrera Maestría en Tecnologías Facilitadoras para la Industria Alimentaria y de Bioprocesos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE. El título de Maestría en Tecnologías Facilitadoras para la Industria Alimentaria y de Bioprocesos es el título que otorga la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE para la carrera de Maestría en Tecnología.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Tecnologías Facilitadoras para la Industria Alimentaria y de Bioprocesos

La Maestría en Tecnologías Facilitadoras para la Industria Alimentaria y de Bioprocesos es un programa de posgrado diseñado para formar expertos en las tecnologías más avanzadas aplicadas a la industria alimentaria y los bioprocesos. Este programa, impartido en modalidad online, tiene una duración de 1500 horas y está enfocado en proporcionar a los estudiantes una comprensión profunda de las innovaciones tecnológicas y su aplicación en la producción de alimentos y bioproductos.

Perfil del Ingresante

Este programa está dirigido a profesionales en ingeniería química, bioquímica, alimentos, biotecnología y áreas afines que buscan especializarse en tecnologías avanzadas para la industria alimentaria y de bioprocesos. Los candidatos ideales deben tener un interés en la innovación tecnológica y en el desarrollo de procesos sostenibles y eficientes en la industria.

Perfil del Egresado

Los egresados de la maestría estarán capacitados para implementar y gestionar tecnologías avanzadas en la industria alimentaria y de bioprocesos. Tendrán habilidades en la optimización de procesos, el desarrollo de nuevos productos y la aplicación de prácticas sostenibles y eficientes en la producción.

Objetivos del Programa

Los objetivos principales de la maestría incluyen:

  • Proporcionar una formación avanzada en tecnologías aplicadas a la industria alimentaria y de bioprocesos.
  • Desarrollar habilidades en la gestión de la innovación y la producción sostenible.
  • Fomentar la aplicación de prácticas sostenibles y eficientes en la industria.
  • Preparar a los profesionales para liderar en el desarrollo de soluciones tecnológicas innovadoras.

Campo Laboral

Los egresados tendrán oportunidades en:

  1. Industrias alimentarias y de bioprocesos, en roles de desarrollo de producto y gestión de la innovación.
  2. Empresas de consultoría especializadas en tecnología alimentaria y bioprocesos.
  3. Organizaciones de investigación y desarrollo en tecnologías alimentarias y biotecnológicas.
  4. Instituciones académicas y de investigación, como investigadores o docentes en tecnología alimentaria y bioprocesos.

Temario del curso

MÓDULO 1. GESTION DE LA PRODUCCIÓN EN FABRICACIÓN

MÓDULO 2. ELECTROMECÁNICA INDUSTRIAL

MÓDULO 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA

MÓDULO 4. ENCARGADO DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

MÓDULO 5. CÁMARAS FRIGORÍFICAS, TRANSPORTE Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

MÓDULO 6. TÉCNICAS BIOQUÍMICAS DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS

Sedes donde estudiar Maestría en Tecnologías Facilitadoras para la Industria Alimentaria y de Bioprocesos en la Escuela Iberoamericana de Postgrado ESIBE

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados