Acerca de Diplomado en Alimentos y Bebidas
El Diplomado cuenta con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online.
Perfil de Ingreso
El Diplomado en Alimentos y Bebidas va dirigido a todos aquellos expertos del área de la alimentación y dietética y cualquiera que se encuentre interesada en obtener una F.P. experta en los alimentos y su tasación nutricional para impulsar su carrera en este ambiente que está en continuo crecimiento.
Perfil Profesional
El profesional está preparado para poder registrar el precio nutricional de cada alimento, así como su utilización y conservación. también, te instruye para comprender las ingestas de alimento recomendadas.
Campo Laboral
Al finalizar sus estudios, el graduado ejercer en el ámbito empresarial, el sector alimentario y nutricional, industrias alimentarias, clínicas privadas o públicas, centros disciplinares, hostelería o cualquier ámbito en el que se necesite un especialista en nutrición.
Duración y Créditos del Diplomado
Costos y Plan Becas
Temario
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RELACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE LOS DISTINTOS GRUPOS DE ALIMENTOS Y SU VALOR NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HIGIENE ALIMENTARIA: FUNDAMENTOS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS CULINARIAS Y SU EFECTO EN EL VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN DE DIETAS: INGESTAS RECOMENDADAS Y TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS. ETIQUETADO NUTRICIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. CARACTERIZACIÓN DE LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 11. ELABORACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS Y/O DIETAS RELACIONADAS CON LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS