Inicio | Universidades | Euroinnova International Online Education | Diplomado en Alimentos y Bebidas
Euroinnova International Online Education

Diplomado en Alimentos y Bebidas

Euroinnova International Online Education - EF

6 Meses

En línea

La carrera Diplomado en Alimentos y Bebidas es una de los diplomados de alimentos que imparte Euroinnova International Online Education. El título de Diplomado en Alimentos y Bebidas es el título que otorga Euroinnova International Online Education para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Alimentos y Bebidas

El Diplomado cuenta con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online.

Perfil de Ingreso 

El Diplomado en Alimentos y Bebidas va dirigido a todos aquellos expertos del área de la alimentación y dietética y cualquiera que se encuentre interesada en obtener una F.P. experta en los alimentos y su tasación nutricional para impulsar su carrera en este ambiente que está en continuo crecimiento.

Perfil Profesional 

El profesional está preparado para poder registrar el precio nutricional de cada alimento, así como su utilización y conservación. también, te instruye para comprender las ingestas de alimento recomendadas.

Campo Laboral 

Al finalizar sus estudios, el graduado ejercer en el ámbito empresarial, el sector alimentario y nutricional, industrias alimentarias, clínicas privadas o públicas, centros disciplinares, hostelería o cualquier ámbito en el que se necesite un especialista en nutrición. 



Modalidad de Estudio
Modalidad Virtual 

Duración y Créditos del Diplomado

Duración de 6 meses con una carga horaria de 240 horas

Costos y Plan Becas

2732500 COP con una Financiación 100% en matrícula sin intereses

Además EUROINNOVA, cuenta con el 20% de descuentos en Beca Desempleos y Beca Antiguo Alumno, y con el 15% en Beca Emprende y Beca Amigo

Temario

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RELACIÓN DE LA COMPOSICIÓN DE LOS DISTINTOS GRUPOS DE ALIMENTOS Y SU VALOR NUTRICIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 3. HIGIENE ALIMENTARIA: FUNDAMENTOS DE LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS CULINARIAS Y SU EFECTO EN EL VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN DE DIETAS: INGESTAS RECOMENDADAS Y TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS. ETIQUETADO NUTRICIONAL

UNIDAD DIDÁCTICA 7. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 8. SEGURIDAD ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 9. CARACTERIZACIÓN DE LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 10. IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 11. ELABORACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS Y/O DIETAS RELACIONADAS CON LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Sedes donde estudiar Diplomado en Alimentos y Bebidas en Euroinnova International Online Education

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados