Inicio | Universidades | Universidad de San Buenaventura | Diplomado en Buenas Prácticas de Manufacturas en Alimentos
Universidad de San Buenaventura

Diplomado en Buenas Prácticas de Manufacturas en Alimentos

Universidad de San Buenaventura - USB

Presencial

La carrera Diplomado en Buenas Prácticas de Manufacturas en Alimentos es una de los diplomados de alimentos que imparte la Universidad de San Buenaventura. El título de Diplomado en Buenas Prácticas de Manufacturas en Alimentos es el título que otorga la Universidad de San Buenaventura para la carrera de Diplomado en Control de la Producción.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomado en Buenas Prácticas de Manufacturas en Alimentos

Desde que el hombre adelanta actividades para conseguir alimento, se ha enfrentado a una serie de fenómenos, elementos o acciones que le pueden producir daño; Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), buscan fundamentalmente prevenir o evitar la contaminación (física, química o biológica) y alteración o deterioro de los alimentos. Este diplomado permite a los participantes desarrollar las competencias requeridas para la implementación y seguimiento de programas de Buenas Prácticas de Manufactura en la industria de alimentos, teniendo en cuenta la normatividad vigente.


Sedes donde estudiar Diplomado en Buenas Prácticas de Manufacturas en Alimentos en la Universidad de San Buenaventura

Facultades donde estudiar Diplomado en Buenas Prácticas de Manufacturas en Alimentos en la Universidad de San Buenaventura

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados