Inicio | Universidades | Fundación Universidad de América | Diplomatura en Inocuidad Alimentaria con Formación por Competencias en Auditor Líder de Sistemas
Fundación Universidad de América

Diplomatura en Inocuidad Alimentaria con Formación por Competencias en Auditor Líder de Sistemas

Fundación Universidad de América - UAmerica

Presencial

La carrera Diplomatura en Inocuidad Alimentaria con Formación por Competencias en Auditor Líder de Sistemas es una de los diplomados de alimentos que imparte Fundación Universidad de América. El título de Diplomatura en Inocuidad Alimentaria con Formación por Competencias en Auditor Líder de Sistemas es el título que otorga Fundación Universidad de América para la carrera de Diplomado en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Diplomatura en Inocuidad Alimentaria con Formación por Competencias en Auditor Líder de Sistemas

Diplomatura en INOCUIDAD ALIMENTARIA CON FORMACIÓN POR COMPETENCIAS EN AUDITOR LÍDER DE SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

Para gerenciar y liderar eficazmente sistemas de gestión de calidad, es necesario el desarrollo de habilidades y competencias propias para lograrlo. Para ello, existen una serie de herramientas prácticas que conducen al establecimiento, la implementación, el mantenimiento y la mejora de los sistemas de gestión de calidad, como es el caso de los sistemas de calidad BPM, HACCP, ISO 9001 e Inocuidad Alimentaria incluyendo las técnicas de auditoría en ISO 22000:2005.
El Diplomado en Inocuidad Alimentaria con Formación por Competencias en Auditor Líder de Sistemas de gestión de seguridad alimentaria de la Universidad de América, les permitirá a los participantes desarrollar las competencias requeridas para el manejo de dichas herramientas en ésta área del conocimiento.

OBJETIVO GENERAL

Desarrollar en los participantes las habilidades y competencias requeridas a través de la interiorización de los conocimientos en los sistemas de gestión de calidad y de inocuidad alimentaria, revisando las buenas prácticas de manufactura y el sistema HACCP para la industria de alimentos, haciendo énfasis en la inocuidad alimentaria (BPM-HACCP), atención de quejas y mejoramiento continuo, fundamentos del modelo PAS 220 y de la norma técnica BRC, con Formación y Evaluación de competencias de Auditores Lideres sistemas de gestión de seguridad alimentaria.

Facultades donde estudiar Diplomatura en Inocuidad Alimentaria con Formación por Competencias en Auditor Líder de Sistemas en Fundación Universidad de América

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados