Inicio | Universidades | Universidad Tecnológica de Pereira | Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios
Universidad Tecnológica de Pereira

Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios

Universidad Tecnológica de Pereira - U.T.P

2 Semestres

Presencial

Materias: 13

La carrera Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios es una de las especializaciones de agronomía que imparte la Universidad Tecnológica de Pereira. El título de Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios es el título que otorga la Universidad Tecnológica de Pereira para la carrera de Especialización en Ciencias Agrarias.

Tabla de contenidos

Acerca de Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios

SEMESTRE I

Procesos Industriales de Frutas-Verduras y Derivados I
Procesos Industriales de Cereales-Amilácceos y Derivados
Gestión y Control de Procesos Industriales
Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
Procesos de Conservación
Innovación

SEMESTRE II

Procesos Industriales de Frutas-Verduras y Derivados II
Procesos Industriales Cárnicos y Derivados
Procesos Industriales Leches y Derivados
Procesos de Agregación de Valor
Plan y Módelo de Negocios
Electiva
Trabajo de Grado

Facultades donde estudiar Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios en la Universidad Tecnológica de Pereira

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados