Acerca de Diplomado en Lean Manufacturing
El Diplomado cuenta con doble titulación Euroinnova + SIU (San Ignacio University). Título americano con calidad europea 100% online
Perfil de Ingreso
El Diplomado en Lean Manufacturing está encaminado a expertos de todo el mundo de las compañías que deseen prosperar, concretamente a las cuales quieren innovar y a todas esas personas interesadas en conseguir conocimientos relacionados con Just in Time y de sus estrategias más exitosas. también incorpora el control de la calidad fin de los artículo y la trazabilidad.
Perfil Profesional
El profesional tiene una formación especializada en la materia. Las herramientas Lean Manufacturing, poseen por finalidad la del dispendio en un enclave de perfecciona continua, calidad total y lucro de todo latente a lo largometraje de la cadena de coste, contando con la participación de todos. Con este desarrollo en Lean Manufacturing el alumno obtiene unos contenidos servibles para su asentamiento.
Campo Laboral
Puestos tales como Administrador, Director, Responsable de departamento, Jefe de personal, Jefe de calidad, Controlador de procesos, Jefe de proyectos…o también tendrás las herramientas para crear un negocio propio y generar emprendedores.
Modalidad Virtual
Duración y Créditos del Diplomado
Duración de 6 meses con una carga horaria de 180 horas
Costos y Plan Becas
2277100 COP con una Financiación 100% en matrícula sin intereses
Además EUROINNOVA, cuenta con el 20% de descuentos en Beca Desempleos y Beca Antiguo Alumno, y con el 15% en Beca Emprende y Beca Amigo
Temario
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRODUCCIÓN Y LEAN MANUFACTURING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA GESTIÓN VISUAL Y SUS HERRAMIENTAS, ANDON, KAMISHIBAI, INFORME A3 Y OPL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. JUST IN TIME Y NIVELADO DE LA PRODUCCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICA VSM MAPA DE VALOR AÑADIDO Y SMED
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRINCIPIO DE FLUJO DEL JUST IN TIME Y HERRAMIENTAS: OPF, BALANCEO, AGRUPACIÓN Y LAY OUT
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRINCIPIO DE PULL, JUST IN TIME Y HERRAMIENTAS, KANBAN, SUPERMERCADOS, FIFO Y MILK ROUND
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MANTENIMIENTO PRODUCTIVO TOTAL (TPM): PILARES E INDICADORES KPI
UNIDAD DIDÁCTICA 8. GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL Y KAIZEN
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA METODOLOGÍA SEIS SIGMA UNE-ISO 13053