Acerca de Pregrado en Nutrición y Dietética
En la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana Cali desarrollarás competencias para planear, desarrollar y evaluar las acciones en materia de la nutrición y la dietética en los ámbitos hospitalarios, de la industria de los alimentos, la nutrición pública y de la gastronomía, fundamentado en el conocimiento de las ciencias básicas, las humanísticas y los propios desarrollos y avances disciplinares, contribuyendo al mejoramiento de la calidad de vida.
Perfil del egresado
- Industria alimentaria, empresas agrícolas, laboratorios farmacéuticos, sistemas de control de calidad alimentario, institutos de investigación nacionales e internacionales, consultoría y mercadeo nutricional.
- Hospitales, clínicas, centros de salud, centros de rehabilitación, consulta nutricional en centros médicos, atención domiciliaria, centros de estética, gimnasios, asesoría a deportistas de alto rendimiento, clubes deportivos.
- Ministerios y secretarías de salud, educación y agricultura, tanto municipales como departamentales, Instituto Colombiano de Bienestar Familiar,
instituciones educativas a diferentes niveles, organizaciones no gubernamentales (ONG). - Empresas prestadoras de servicios de alimentación, (casinos, colegios, restaurantes, hoteles, hogares de ancianos o niños, escuelas de gastronomía, etc.).
- Grupos de investigación científica o tecnológica, institutos de investigación públicos y privados, organizaciones no gubernamentales ONG, o centros de investigación a nivel global, nacional y local.