Inicio | Universidades | Instituto Técnico Agrícola | Tecnología en Operación de Cocina y Restauración
Instituto Técnico Agrícola

Tecnología en Operación de Cocina y Restauración

Instituto Técnico Agrícola - ITA

Presencial

La carrera Tecnología en Operación de Cocina y Restauración es una de las tecnologías de gastronomía que imparte el Instituto Técnico Agrícola. El título de Tecnología en Operación de Cocina y Restauración es el título que otorga el Instituto Técnico Agrícola para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnología en Operación de Cocina y Restauración

Esta es la Tecnología en Operación de Cocina y Restauración que ofrece el Instituto Técnico Agrícola en Colombia.

Sedes donde estudiar Tecnología en Operación de Cocina y Restauración en el Instituto Técnico Agrícola

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados