Inicio | Universidades | Politécnico Internacional | Técnica Profesional en Gestión de Bares y Restaurantes
Politécnico Internacional

Técnica Profesional en Gestión de Bares y Restaurantes

Politécnico Internacional

Presencial

Materias: 42

La carrera Técnica Profesional en Gestión de Bares y Restaurantes es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte Politécnico Internacional. El título de Técnica Profesional en Gestión de Bares y Restaurantes es el título que otorga Politécnico Internacional para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnica Profesional en Gestión de Bares y Restaurantes

Perfil profesional
Los jóvenes egresados del programa Técnico Profesional de Bares y Restaurantes del Politécnico Internacional, apoyan en la ejecución, control y seguimiento en las áreas administrativas y de procesos en la industria de alimentos y bebidas. Así mismo, apoya la ejecución de estrategias comerciales y de mercadeo, garantizando la calidad en el servicio al cliente.Su labor contribuirá a asegurar la calidad de los procesos, la optimización de los recursos, la competitividad del establecimiento y la satisfacción del cliente.
 
Al finalizar el programa académico el estudiante estará en capacidad de:
  • Emprender ideas de negocio con la plena claridad en el manejo de la operación de alimentos y bebidas y los requerimientos administrativos allí asociados.
  • En grandes cadenas de operación alimentaria como Sodexo, Compass group y DUFLO. Como referentes en el área de casinos, estarán habilitados para desempeñarse apoyando las labores de compras, rotación y control de inventarios.
  • En las principales cadenas de restaurantes como DLK, Takami, Zona K desarrollarán tareas de gestión administrativa ligadas al manejo de insumos y recursos propios de la operación.
  • Supervisar plantas de producción en cadenas como OMA, Creppes & Waffles o Subway.
  • Apoyar el proceso de control de calidad en la cadena productiva de grandes industrias como Alpina, Grupo Nutresa, BBC, entre diversos proveedores alimentarios.
  • Al conocer la operación de las áreas administrativas se desempeñarán en el medio hotelero, desde la gestión de compras y el manejo del departamento de alimentos y bebidas.

Sedes donde estudiar Técnica Profesional en Gestión de Bares y Restaurantes en Politécnico Internacional

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados