Acerca de Técnica Profesional en Gestión de Bares y Restaurantes
- Emprender ideas de negocio con la plena claridad en el manejo de la operación de alimentos y bebidas y los requerimientos administrativos allí asociados.
- En grandes cadenas de operación alimentaria como Sodexo, Compass group y DUFLO. Como referentes en el área de casinos, estarán habilitados para desempeñarse apoyando las labores de compras, rotación y control de inventarios.
- En las principales cadenas de restaurantes como DLK, Takami, Zona K desarrollarán tareas de gestión administrativa ligadas al manejo de insumos y recursos propios de la operación.
- Supervisar plantas de producción en cadenas como OMA, Creppes & Waffles o Subway.
- Apoyar el proceso de control de calidad en la cadena productiva de grandes industrias como Alpina, Grupo Nutresa, BBC, entre diversos proveedores alimentarios.
- Al conocer la operación de las áreas administrativas se desempeñarán en el medio hotelero, desde la gestión de compras y el manejo del departamento de alimentos y bebidas.