Inicio | Universidades | Centro de Sistemas de Antioquia CENSA | Técnico Laboral en Auxiliar Panadería y Pastelería
Centro de Sistemas de Antioquia CENSA

Técnico Laboral en Auxiliar Panadería y Pastelería

Centro de Sistemas de Antioquia CENSA

Presencial

La carrera Técnico Laboral en Auxiliar Panadería y Pastelería es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte el Centro de Sistemas de Antioquia CENSA. El título de Técnico Laboral en Auxiliar Panadería y Pastelería es el título que otorga el Centro de Sistemas de Antioquia CENSA para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico Laboral en Auxiliar Panadería y Pastelería

Sobre el programa:

El egresado de este programa estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente, además de realizar pedidos para la producción y elaboración de productos específicos.


¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados