Inicio | Universidades | Corporación Educativa SinFronteras CORSIFETS | Técnico en Panadería y Pastelería
Corporación Educativa SinFronteras CORSIFETS

Técnico en Panadería y Pastelería

Corporación Educativa SinFronteras CORSIFETS

2 Semestres

Presencial

La carrera Técnico en Panadería y Pastelería es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte Corporación Educativa SinFronteras CORSIFETS. El título de Técnico en Panadería y Pastelería es el título que otorga Corporación Educativa SinFronteras CORSIFETS para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico en Panadería y Pastelería

Sobre el programa:

El programa combina la formación técnica en elaboraciones de pastelería y pastelería, la estandarización y preparación de recetas que van de la mano con un estilo de vida saludable. El egresado estará en capacidad de preparar y hornear masas para pasteles, panes, panecillos, pizzas, rellenos, cubiertas, tortas, dulces y batidos para galletas de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente, además de realizar pedidos para la producción y elaboración de productos específicos.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados