Corporación Internacional para el Desarrollo Educativo

Técnico laboral en Cocina

Corporación Internacional para el Desarrollo Educativo - CIDE

3 Semestres

Presencial

La carrera Técnico laboral en Cocina es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte Corporación Internacional para el Desarrollo Educativo. El título de Técnico laboral en Cocina es el título que otorga Corporación Internacional para el Desarrollo Educativo para la carrera de Tecnología en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Técnico laboral en Cocina

La carrera Técnico laboral en Cocina tiene como finalidad formar personas con habilidades y destrezas para asistir de manera adecuada al profesional en cocina en el alistamiento y procesamiento de alimentos en todas las áreas que requiera el establecimiento, acatando las normas de manipulación y actuando de forma ética con responsabilidad social empresarial en la utilización de elementos a su cargo para el excelente desempeño de las labores encomendadas.

Salidas profesionales

» Auxiliar de cocina en diferentes líneas de restaurantes.

» Auxiliar en producción de alimentos y bebidas en cadenas hoteleras como hospitalarias.

» Auxiliar de Chef.

» Auxiliar en instituciones educativas, cafeterías.

» Desarrollar su propia idea de negocio.

Facultades donde estudiar Técnico laboral en Cocina en Corporación Internacional para el Desarrollo Educativo

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados